![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Teva-Off выпустила мясо курицы в инновационной упаковкеКомпания Teva-Off (Израиль) запустила новую линейку продуктов из охлажденного мяса курицы в упаковке с восьмидневным сроком реализации. На сегодняшний день это самый долгий срок среди всех аналогичных продуктов из мяса птицы, присутствующих на рынке. Продукты из мяса и птицы имеют высокую чувствительность к окислению, являясь благоприятной средой для развития бактерий. Это объясняет небольшой срок реализации, как правило, не превышающий 4 дней. Teva-Off удалось вдвое увеличить срок годности продукта, доведя его до 8 дней. Teva-Off разработала данную линейку продуктов с применением запатентованной технологии по упаковке в условиях модифицированной газовой среды от компании Hefestus – SLB™ (Shelf Life Booster) на машинах Hera. Многомесячные эксперименты, проведенные в независимых лабораториях, с ежедневным контролем упакованной продукции доказали, что максимальный срок годности для охлажденного куриного мяса, упакованного с применением технологии Hefestus SLB™, может составлять более 12 дней. По словам генерального директора Hefestus Одеда Штемера, технология SLB™ позволяет упаковывать охлажденные полуфабрикаты из мяса и птицы с уровнем остаточного кислорода менее чем 0,4%, что в определенных случаях позволяет увеличить срок годности до 15 суток. Машины данной модели обладают производительностью в 1200-1500 упаковок в час при работе в режиме с использованием модифицированной газовой среды (МГС). Компания Hefestus Ltd. – разработчик и производитель запайщиков лотков пленкой. Hefestus специализируется на поставках решений для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Компания производит широкий спектр стандартных и эксклюзивных машин - от ручных до полностью автоматических линий.
Опубликовано: 21.01.2009 / Размещено: 21.01.2009 | ||
![]() | ||
|
||
![]() |