"Атлантис-Пак" разработала новые термоусадочные пакеты для колбас




Компания "Атлантис-Пак" выпустила новые барьерные термоусадочные пакеты для сыров и колбасных изделий "Амивак МВЛ" с улучшенными оптическими свойствами.

Мясные деликатесы в упаковке "Амивак МВЛ"

"Амивак МВЛ" предназначены для упаковки под вакуумом, хранения и реализации колбасных изделий, деликатесной продукции, сыров без созревания, мягких и рассольных сыров, а также сыров в порционной нарезке.

Мясные деликатесы в упаковке "Амивак МВЛ"

По словам менеджера проекта Владимира Смирнова, новинка сохранила высокие барьерные свойства и хорошую степень усадки своих предшественников - пакетов "Амивак МВ". Использование новых материалов и  измененная композиция слоев увеличили прозрачность пленки и ее эластичность, благодаря которой пакет плотно облегает продукт, полностью повторяя его форму.

Мясные деликатесы в упаковке "Амивак МВЛ"

Кроме того, "Амивак МВЛ" способен значительно повысить производительность труда. Благодаря использованию во внешнем слое пленки термостойкого полимера, можно запаивать пакеты через складки и внахлест. При этом упаковки не склеиваются и уменьшается процент развакуумации.

Опубликовано: 05.02.2009 / Размещено: 05.02.2009
Источник: Upakovano.ru

 
[ Карта сайта ] [ Помощь ] [ Ответственность и правила ]