![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Запекать в пакетике![]() По словам производителей, пакеты пригодны для приготовления мяса, супов и соусов притемпературе от -28,89 C до +260,00 C. Дополнительным преимуществом упаковки является возможность помещать приготовленную пищу прямо в холодильник после температурной обработки.
Пакеты помогают сократить время приготовления пищи, сохраняют влагу внутри упаковки, что в результате уменьшает сжимающие свойства пленочного материала. В дополнении, конструкция пакета предохраняет от проникновения неприятного запаха, сохраняет цвет пищи и ее питательную ценность. В серии представлены пакеты различной цветовой гаммы, толщины и размера.
Опубликовано: 16.05.2007 / Размещено: 16.05.2007 | ||
![]() | ||
|
||
![]() |