Graham Packaging разработала универсальную ПЭТ-тару для любого типа продуктов
Graham Packaging впервые представила ПЭТ-емкость, подходящую для упаковки горячих продуктов. Стенки новой бутылки многослойные и обладают хорошими барьерными свойствами.
Бутылки производятся методом многослойной экструзионной переработки полимеров и технологии выдува изделий из пластмасс, что позволяют упаковывать в пластик продукты, которые раньше приходилось фасовать только в герметичное "стекло".
Новая бутылка (банка) подходит также для упаковки сухих и замороженных продуктов, чувствительных к диффузии кислорода.
ПЭТ-тара от Graham Packaging имеет небольшой вес и дольше сохраняет продукты свежими (от 12 до 18 месяцев). Компания предлагает большой ассортимент ПЭТ-емкостей любой формы и с разным количеством слоев.
Опубликовано: 22.02.2008 / Размещено: 22.02.2008
Источник:
Пласт Эксперт
|