Аналитический журнал упаковочной индустрии   Поиск

PakkoGraff Новости Читателям Подписка Распространение Рекламодателям Обратная связь


Мероприятия



// Новости

Huhtamaki разработала новый лоток для мяса


Компания Huhtamaki представляет новый лоток для мяса, дно которого не только впитывает "сок", выделяющийся из мяса, но и удерживает жидкость внутри.

Новинка производится из полипропилена методом термоформирования без добавления химических адсорбентов.

Лоток, изготовленный из цельного материала, теперь не требует дополнительных адсорбирующих прокладок. Это не только более гигиенично (частицы материала не попадают на продукт), но и значительно снижает общее количество отходов.



Применение новых лотков в упаковке мяса позволит производителям значительно сократить производственную цепочку.

Продукт, упакованный в лотки от Huhtamaki, будет выглядеть на полках магазинов эстетичнее, а потребителям больше не придется убирать влажные прокладки из-под мяса.

Новые лотки подходят для всех фасовочных и упаковочных линий.

Опубликовано: 07.05.2008 / Размещено: 07.05.2008
Источник: Upakovano.ru


PakkograffOnLine
выберите номер
#
Логин
Пароль »
Регистрация / Забыли пароль?

Электронная газета PakkograffExpress
выберите номер
#
[ Карта сайта ] [ Помощь ] [ Ответственность и правила ]
Upakovano Group